本站大量承接亚马逊美国站测评/免评业务!真人送评、测评,高留评率,安全高效送评,点击右侧联系我们了解更多!
当前位置:主页 > 电商学院 >

文章分类:电商学院

电商学院 谷歌亚马逊等四大跨境电商牵手杭州 杭州加快构建国际网络贸易中心

谷歌亚马逊等四大跨境电商牵手杭州 杭州加快构建国际网络贸易中心 (电子商务研究中心讯) 杭州综试区近期大动作频频。6月29日,全球第三大电子钱包、印度最大的移动支付和商务平……

电商学院 沃尔玛称无意与亚马逊争夺全食超市

沃尔玛称无意与亚马逊争夺全食超市 (电子商务研究中心讯) 据路透社援引知情人士消息报道,沃尔玛并不打算插手亚马逊对全食的收购案。消息人士称,全食已经接受了亚马逊137亿美元……

电商学院 亚马逊想革新杂货物流 收购全食只是个开始

亚马逊想革新杂货物流 收购全食只是个开始 (电子商务研究中心讯) 日前,亚马逊宣布以137亿美元的价格收购美国最大的天然食品和有机食品零售商全食超市(Whole Foods Market),这一举措无……

电商学院 亚马逊吞下全食超市是为了追赶中国电商巨头

亚马逊吞下全食超市是为了追赶中国电商巨头 (电子商务研究中心讯) 路透社称,当亚马逊寻求吞下全食超市公司(Whole Foods Market)时,中国科技巨头已开始消化规模巨大的实体店交易,并……

电商学院 评测:亚马逊vs阿里巴巴 实体店投资策略

评测:亚马逊vs阿里巴巴 实体店投资策略 (电子商务研究中心讯) 亚马逊正在积极发展实体店策略,不仅开设了书店,并开始从事全自动超市的运营。最近,亚马逊宣布,计划以130亿美元……

电商学院 印度迎商品税 亚马逊与Flipkart大促不输618

印度迎商品税 亚马逊与Flipkart大促不输618 (电子商务研究中心讯) 此前,印度财政部曾宣布将于7月1日起在全国范围内实施商品和消费税(GST),这也就促使不少品牌商和零售商开始大幅清……

电商学院 宜家将借力亚马逊或阿里 线上线下同时扩张

宜家将借力亚马逊或阿里 线上线下同时扩张 (电子商务研究中心讯) 一直试图保持自己发展节奏的北欧家居巨头宜家,可能将在中国区电商业务上再迈进一步。据内部消息人士向时代周……

电商学院 亚马逊与联邦快递相爱相杀 电商物流注定水火不容?

亚马逊与联邦快递相爱相杀 电商物流注定水火不容? (电子商务研究中心讯) (Amazon在西雅图接收自己的第一架波音-767货运飞机。) 亚马逊与联邦快递相爱相杀,电商与物流巨头是否注……

电商学院 亚马逊宣战沃尔玛 137亿美元买下全食超市

亚马逊宣战沃尔玛 137亿美元买下全食超市 (电子商务研究中心讯) 亚马逊137亿美元收购了全食超市(Whole Foods Market)美国线下生鲜连锁商超。人们又编了一个新版本的笑话:贝佐斯说,Al……

电商学院 亚马逊正在吞掉世界 马云的新零售还能玩多久?

亚马逊正在吞掉世界 马云的新零售还能玩多久? (电子商务研究中心讯) 顺丰和菜鸟开撕,民间舆论一边倒的挺顺丰,骂阿里,看来阿里眼下真的不得人心。知乎上有句获赞8000多的评论……

标签

友情链接