本站大量承接亚马逊美国站测评/免评业务!真人送评、测评,高留评率,安全高效送评,点击右侧联系我们了解更多!
当前位置:主页 > 电商学院 >

文章分类:电商学院

电商学院 亚马逊开实体店并非倒退 朝全方位渠道又迈出一步

亚马逊开实体店并非倒退 朝全方位渠道又迈出一步 (电子商务研究中心讯) 《财富》网站周三发表评论文章称,亚马逊第七座实体店上周在纽约市开业,这似乎违反了常规。为什么一家……

电商学院 亚马逊锁定食品杂货供应商 在线零售市场激战开启

亚马逊锁定食品杂货供应商 在线零售市场激战开启 (电子商务研究中心讯) 5月24日讯亚马逊目前正在与近20%的澳大利亚食品和杂货供应商进行谈判,这家世界级的电子商务巨头将和澳洲……

电商学院 【融资事件】亚马逊137亿美元收购Whole Foods

【融资事件】亚马逊137亿美元收购Whole Foods (电子商务研究中心讯) 北京时间6月16日晚间消息,亚马逊周五宣布,将以约137亿美元收购全食超市(Whole Foods)。 亚马逊称,将以每股42美元的现……

电商学院 实战:亚马逊产品策略和运营策略

实战:亚马逊产品策略和运营策略 (电子商务研究中心讯) 一、产品策略 1.如何定位亚马逊选品方向? 亚马逊选品很重要。产品的核心技术其实就是产品的稳定性。如果合作的供应商没有……

电商学院 亚马逊中国副总裁戴竫斐:中国跨境出口电商存在三大挑战

亚马逊中国副总裁戴竫斐:中国跨境出口电商存在三大挑战 (电子商务研究中心讯) 近年来,受益于政策、环境、资本等助力,跨境电商蓬勃发展。在出口跨境电商市场,各大平台纷纷帮……

电商学院 【零售案例】亚马逊开的是假书店吗:低成本流量 数据怪兽与零售的未来

【零售案例】亚马逊开的是假书店吗:低成本流量 数据怪兽与零售的未来 (电子商务研究中心讯) 在血洗传统书店多年后,2015年11月一天,亚马逊在西雅图开了第一家线下书店。书店的……

电商学院 实战:为什么你的亚马逊搜索词报告中会出现ASIN?

实战:为什么你的亚马逊搜索词报告中会出现ASIN? (电子商务研究中心讯) 关于亚马逊Sponsored Products最常见的问题之一是:我的亚马逊Sponsored Products搜索词报告中为什么会出现ASIN(亚马逊……

电商学院 【B2C案例】亚马逊:股价突破1000美元 他赢在何处?

【B2C案例】亚马逊:股价突破1000美元 他赢在何处? (电子商务研究中心讯) 去年11月以来,随着美股走势节节攀升,纳斯达克指数突破6000点,亚马逊与谷歌股价近一个月以来也双双逼近……

电商学院 实战:亚马逊ASIN大卖“瘦身”策略

实战:亚马逊ASIN大卖“瘦身”策略 (电子商务研究中心讯) 如果你在亚马逊上销售很多产品,而且产品ASIN超过10万条,那么亚马逊就会认为你是大卖家(high volume seller)。如果你刚好属于此……

电商学院 实战:亚马逊卖家提升销量的策略

实战:亚马逊卖家提升销量的策略 (电子商务研究中心讯) 亚马逊是一个很好的电商销售渠道,它不仅能帮助卖家提高销售额,同时还能扩大品牌曝光率。本文将展示利用亚马逊搜索算法……

标签

友情链接