本站大量承接亚马逊美国站测评/免评业务!真人送评、测评,高留评率,安全高效送评,点击右侧联系我们了解更多!
当前位置:主页 > 电商学院 >

文章分类:电商学院

电商学院 速卖通淡季选品怎么做?(淡季流量照样引爆)

速卖通淡季选品怎么做?(淡季流量照样引爆) 还有不到12个小时,我们就要告别2019,走向2020了。 跨境电商 的旺季Q4也终究是圆满结束,旺季的火爆促销的氛围也逐渐冷却,但淡季之下,……

电商学院 2020外贸有会有哪些新规出台?(外贸新人必知)

2020外贸有会有哪些新规出台?(外贸新人必知) 今天是2019年的最后一天了,让我们盘点一下来年 外贸新规 都有哪些吧! 01我国调整部分商品 进口关税 自2020年1月1日起,我国将对850余项商品……

电商学院 亚马逊店铺被封了,里面的钱是不是就打水漂了?(亚马逊封号原因)

亚马逊店铺被封了,里面的钱是不是就打水漂了?(亚马逊封号原因) 一.什么情况下 店铺会被封 ? 1、售假 亚马逊是零容忍售假的,因为国外人对于品牌、专利保护的比较严格,一旦发现就……

电商学院 亚马逊不刷单怎么出爆款?方法真挺多(亚马逊爆款打造)

亚马逊不刷单怎么出爆款?方法真挺多(亚马逊爆款打造) 最近有位亚马逊卖家称自己不敢刷单,不知道怎么 打造爆款 了。之前打造爆款都是靠刷单取胜,现在新品上架不知道怎么将其打……

电商学院 LinkedIn Business Page商业页面怎么创建?(跨境大卖新方法)

B2B业务所吸引的潜在客户中,有80%来自LinkedIn。 相信对于大多数卖家而言,LinkedIn是一个既熟悉又陌生的社媒平台。熟悉是因为它大名鼎鼎,陌生是因为你们中的许多人从未将其真正运……

电商学院 教您如何借助Facebook脱颖而出(​跨境电商营销新思路)

在营销开始之前,我们建议您根据如下清单进行准备。 一、营销准备清单 在营销开始之前,我们建议您根据如下清单进行准备: 二、选择营销目标 增加知名度和受众的互动程度 想要……

电商学院 中国手游想要走出国门,必须知道这些(品牌出海技巧)

中国手游不要怂,请勇敢走出去! 注册用户高达14亿,占全球总人口数1/3,游戏月活跃用户已超过2000万,美国每五个人就有一人因它而去接触手游。 手游广告的点击率平均可以达到3……

电商学院 Anker7款新品移动电源新发布(中国出海品牌新姿态)

Anker今年10月在纽约进行了“2019 Anker On Board 发布会”,将每年在美国发布新品的传统延续下来。今年发布的新产品覆盖充电、音频、家居、办公等多个品类,受……

电商学院 真的人人都是李佳琦吗(衡量网红营销效果的5个关键KPI)

网红营销正在蓬勃发展,但如何衡量其成功?由于缺乏明确的投资回报率(ROI),营销人员需要花费更多的时间以证明其在网红营销上的支出是合理的……

电商学院 国内电商环境不行 东南亚和台湾市场怎么样(跨境电商平台推荐)

很多嗅觉灵敏的卖家瞄准了海外市场,选择主打东南亚和台湾市场的跨境电商平台Shopee作为征途的起点。 “今年电商太难做了,挣不到钱。”最近不少国内电……

标签

友情链接


QQ
QQ在线咨询
亚马逊测评热线
19865852681
手机扫一扫 与博主直接沟通