本站大量承接亚马逊美国站测评/免评业务!真人送评、测评,高留评率,安全高效送评,点击右侧联系我们了解更多!
当前位置:主页 > 电商学院 >

文章分类:电商学院

电商学院 实战:为什么用R标进行亚马逊品牌备案还是不通过?

实战:为什么用R标进行亚马逊品牌备案还是不通过? (电子商务研究中心讯) 这两天收到好几个卖家朋友反馈,说他们的R标备案还是不通过,这到底是什么情况!上周五亚马逊2.0品牌备案……

电商学院 【海外案例】亚马逊:从网络小书商到赶超谷歌 他凭什么?

【海外案例】亚马逊:从网络小书商到赶超谷歌 他凭什么? (电子商务研究中心讯) 它是阿里巴巴全球范围内的最大对手,巴菲特因为错过投资而懊悔,分析师预测它可能先于苹果,成……

电商学院 【零售研究】亚马逊大举进军家居行业 为何电商大佬都扎堆卖家具?

【零售研究】亚马逊大举进军家居行业 为何电商大佬都扎堆卖家具? (电子商务研究中心讯) 一直以来,美国电商巨头亚马逊在零售上的创新和做法都被视为行业风向标,从技术、渠道……

电商学院 实战:亚马逊Prime Day来了 你该怎么做?

实战:亚马逊Prime Day来了 你该怎么做? (电子商务研究中心讯) Prime Day来了,大家是否都心潮澎湃,等待盛宴狂欢。 2016Prime Day亚马逊邮件采取邀请方式,被邀请的产品以表格形式让卖家……

电商学院 沃尔玛能否赶上亚马逊

沃尔玛能否赶上亚马逊 (电子商务研究中心讯) 核心提示:去年8月,沃尔玛宣布33亿美元收购电商jet.com。这对成立仅15个月,且还没盈利的公司来说是一笔非常划算的买卖。 美国《彭博……

电商学院 实战:在eBay和亚马逊上销售的利弊 新手卖家如何选择?

实战:在eBay和亚马逊上销售的利弊 新手卖家如何选择? (电子商务研究中心讯) 在亚马逊、eBay等电商平台上销售产品是一种互利共赢的活动。电商店铺所有人可以让产品获得更多的曝光……

电商学院 亚马逊要与传统电视媒体抢用户 卖点是什么?

亚马逊要与传统电视媒体抢用户 卖点是什么? (电子商务研究中心讯) 5月24日消息,据外媒报道,亚马逊宣布为英国的Prime Video服务新加一个付费项目电视直播频道,用户将可按照个人喜……

电商学院 亚马逊血拼阿里、京东 提供当日或次日送达服务

亚马逊血拼阿里、京东 提供当日或次日送达服务 (电子商务研究中心讯) 前白宫发言人、亚马逊全球高级副总裁钱尼(Jay Carney)表示,亚马逊承诺长期投入中国大陆市场。目前,亚马逊……

电商学院 实战:亚马逊生日 投资者需反思的5点

实战:亚马逊生日 投资者需反思的5点 (电子商务研究中心讯) 当沃伦巴菲特被问到为什么他从来不投资亚马逊时,这位投资界传奇人物坦言:因为我傻啊。 今年5月16日是亚马逊诞生20周……

电商学院 亚马逊上市20周年 市值4600亿美元成标普第四大成分股

亚马逊上市20周年 市值4600亿美元成标普第四大成分股 (电子商务研究中心讯) 20年前,如果有人对亚马逊公司股票投资1万美元,那么现在的回报就达到490万美元。不过,很少有投资者能……

标签

友情链接